pizza de batata_blog petit wedding

Sabe quando você chega em casa do trabalho, cansada e louca por uma comidinha gostosa para o jantar? A receitinha de hoje é pizza de batata, fácil, rápida e deliciosa. A base da receita é uma só: batata. E para o recheio, bingo! Você pode improvisar com os ingredientes que estão na sua geladeira. Então fechou todas…

Borá lá para a receitinha:

– 2 batatas grandes rendem uma porção para duas pessoas.

– Corte as batatas em rodelas, não precisa descascá-las.

– Jogue azeite de oliva no fundo da panela. Preencha o fundo da panela com as rodelas de batata. (Quanto mais as batatas ficarem em contato com a panela mais douradinho e crocante ficará a pizza de batata, portanto nada de fazer camadas e mais camadas de batatas, ok?)

– Acrescente o queijo ralado ou fatiado e um pouquinho de pimenta moída, tampe a panela e espere cozinhar por uns 5 minutos.

– Agora espalhe um pouco de massa de tomate sobre as batatas e o queijo que já estão cozinhando.

– Acrescente o que você tiver em casa para o recheio, nesta da foto eu fiz com: queijo minas, peito de peru, palmito e azeitona.

– No final quebre um ovo inteiro por cima de tudo isso!

– Tampe a panela e espere por mais uns 10/15 minutos.

Tá pronto! Humyyyy.